Согласие на обработку персональных данных

  1. В соответствии с нормами, закреплёнными в Законе Республики Казахстан от 21 мая 2013 года N 94-V «О персональных данных и их защите» я настоящим выражаю свое безусловное согласие Товариществу с ограниченной ответственностью «ASPEX Corporate», (БИН -, адрес местонахождения: 050000, г.Алматы, Бостандыкский район, ст. Ионосфера, д.3, далее именуемому «Товарищество», и его аффилиированным лицам, на обработку моих персональных данных для целей: (а) связанных с трудовыми отношениями в которые я вовлечён, был или буду вовлечён; (б) связанных с обучением в ASPEX BI SCHOOL; (в) связанных с гражданско-правовыми отношениями с Товариществом и/или его аффилиированными лицами, включая, без ограничений, вопросы предложения моей кандидатуры в качестве работника потенциальным нанимателям, клиентам Товарищества или его аффилиированных лиц, а также иным третьим лицам; (г) связанных с ведением базы данных клиентов, а также с аналитикой баз данных, с учетом процессов деятельности Товарищества, связанных с обработкой персональных данных.
  2. Настоящее Согласие дано для обработки моих персональных данных в любом составе, полученном Товариществом от меня перед, в процессе или после Обучения в ASPEX BI SCHOOL, включая, о не ограничиваясь: фамилия, имя, отчество; место и дата рождения (число, месяц, год); пол субъекта; данные документа удостоверяющего личность; адрес регистрации; адрес фактического проживания; адрес электронной почты; номер телефона: мобильного, домашнего и рабочего; дополнительная информация: сведения об автомобиле, данные из паспорта технического средства, данные о процессе обучения и/или результатах обучения, в том числе в ASPEX BI SCHOOL, а также иные сведения, которые обрабатываются Товариществом, если предусмотрено соответствующей формой анкеты и/или опросника или получаются (создаются) в ходе обучения, по его завершению, в ходе тестирования или последующего трудоустройства.
  3. Товарищество осуществляет обработку персональных данных в целях: (а) должного регулирования взаимоотношений с работниками, включая потенциальных и временных; (б) должного учёта данных обучающихся лиц, соответствующей корректировки процесса обучения, программы обучения и т.д.; (в) надлежащее информирование аффилиированных лиц, потенциальных нанимателей, клиентов и иных третьих лиц; (г) управления взаимоотношениями с клиентами, должного и эффективного ведения базы данных клиентов, связанные с процессами деятельности Товарищества; (д) получения и исследования Товариществом статистических данных для проведения маркетинговых исследований (опросов и др.); (е) предоставления рекламной и иного характера информации; (ж) предоставления информации о специальных предложениях, проведении специальных мероприятий, акций, презентаций; (з) проведения маркетинговых программ; (и) участия субъектов в мероприятиях/ презентациях/ акциях, организованных Товариществом; защиты Товариществом интересов субъекта и/или своих интересов, включая интеллектуальную собственность, защиту условий на запрет конкуренции и пр., защищаемых законом интересов.
  4. Даю согласие на обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, накопление, хранение, изменение, дополнение, распространение, использование, передача, обезличивание, удаление, блокирование и уничтожение персональных данных, действия (операции), совершаемые в рамках электронных информационных ресурсов, и иные действия, не противоречащие и совершаемые в соответствие с Законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года N 94-V «О персональных данных и их защите».
  5. Даю согласие и не возражаю на передачу моих персональных данных третьему лицу для целей обработки персональных данных, не противоречащих целям обработки, указанным выше.
  6. Я осведомлен(-а) о том, что имею право на доступ к своим персональным данным, требовать уточнения (обновление, изменение) моих персональных данных, а также удаления и уничтожения моих персональных данных в случае таких действий с ними Товарищества, которые нарушают мои законные права и интересы и законодательство Республики Казахстан.
  7. Обязуюсь в случае изменения моих персональных данных, сведений обо мне незамедлительно сообщать Товариществу, при необходимости (то есть если будет запрошено Товариществом или его аффилиированным лицом) с предоставлением подтверждающих документов.
  8. Я осведомлен(-а) о том, что мои персональные данные будут уничтожены Товариществом по истечении установленного срока хранения персональных данных.

Отправляя заявку, я принимаю данные условия и предоставляю своё согласие.

 
Вверх